Сумасшедшая вязальшица!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумасшедшая вязальшица! » Шитьё. » Обсуждаем журналы мод.

Обсуждаем журналы мод.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Посмотрела сегодня анонс Бурды за июнь. Понравилось несколько моделей. Хочу что-нибудь сшить на лето. А вы, Татьяна и Dia, шьете себе что-нибудь? А Бурда вам нравится?

2

я шила раньше все и себе и сыну  пока был маленький, сейчас разленилась и возможность появилась купит готову ю вещь,но журналы люблю смотреть .Для шитья "Бурда" лучше всех, я выкройки только от туда брала.Малышам интересно шить, если будут свои внуки-буду шить

3

Я журнал"Бурда" давно покупала(несколько лет назад)-лежат целые пачки-есть старенькие-почемуто они мне нравятся больше чем сегодняшние.Сейчас не покупаю и не пролистываю даже-очень много интересностей в интернете. :blush:

4

Dia?  ты себе готовые вещи покупаешь? Мне в последнее время шить не очень хочется, а раньше я шила очень и очень много - и себе и детям.

5

последнее время мало покупаю-хочется связать что этакое,хотя нет -купила не так давно кофточку,которую сама могла себе связать :D .И я заметила меня в магазине тянет к вязанным или трикотажу,наверное,маньячу вязание и в голове одно оно :D

6

Кофточка летняя? Я тоже люблю летний трикотаж.

Вы здесь » Сумасшедшая вязальшица! » Шитьё. » Обсуждаем журналы мод.