Сумасшедшая вязальшица!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумасшедшая вязальшица! » Вышивка. » Вышиваем картинки крестиком.

Вышиваем картинки крестиком.

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Очень люблю картинки, вышитые крестиком. Но сама не разу не вышивала. С чего можно начать? Хотелось бы посмотреть работы опытных мастериц. :flag:

2

я очень много вышила картин , дома у меня висят не все , многие или подарены или проданы и они остались толлько на фото

3

лошадь вышивалась в подарок подруге в год лошади и рожденной в год лошади

4

Какая красота-у меня нет слов! У меня никогда не хватит терпения на такие произведения.Татьяна,покажите ещё ваши работы-вы сказали что вы вышили много....Я уже заранее представляю ,что там такая прелесть...

5

выставляю свои картины , я много вышила  виды Парижа

6

вот второй вид

7

А сколько времени уходит на вышивку одной картины?

8

татьяна-это шедевры!Какое терепение! %-)

9

я специалоьно не засекала время, но когда начала вышивать , то увлекаюсь и днем и ночью готова вышивать. все другое: шитье, вязание и прочее на второй план , а вообще времени не хватает, хочется много чего связать . вышить. а натура увлекающаясяи как обезьяна, если вижу что-то новое у кого-нибудь--- хочется и мне такого

10

ШИКАРНО!

11

татьяна-просто обалдеть!у меня нет слов....красота необыкновенная!

12

первая картина посвященная Парижу, очень мелкий крестик и красивая , называется "Париж под дождем"

13

"Мельница"-простенькая из первых работ

14

работы прошлых лет

15

еще

16

небольшая картинка

17

этот сюжет я назвала "Алые паруса"

18

еще

19

вышиваю маленькие фигурки , а потом применяю их в прихватки или пругие рукоделия

20

игольница

21

Очень понравилась картинка - Париж под дождем.

22

Такие работы-супер! и так много! :jumping:

23

из старых работ и подаренных подруге

24

татьяна,работы прелесть!Я тоже как-нибудь попробую повышивать,но только маленькиее элементики-у меня на большие терпения не хватит.

25

приехала сестра в гости и в подарок привезла набор вышивки

26

вот это мне в подарок

27

давно не вышивала, уже соскучилась , сейчас вязание доделаю и начну вышивать

28

А где вы подбираете картины для своих вышивок? Готовыми наборами пользуетесь?

29

наборы я вышиваю только по заказу, для себя или на подароок это для меня дорого обходится или если мне подарен набор. Но такое бывает очень редко. В основном вышиваю по черно-белым схемам из журнала"Чудесные мгновения", нитки подбираю сама , качество их не всегда отличное, в наборах конечно проще-там все подобрано,но мне нравится мои вышивки

30

вот еще моя вышивка "Фламинго" делала для сестры, когда вышивала не очень нравилось, а готовая очень даже хорошо

Вы здесь » Сумасшедшая вязальшица! » Вышивка. » Вышиваем картинки крестиком.