Сумасшедшая вязальшица!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

скрапбукинг

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

совсем недавно я увлеклась скрапом. оформила первый свой фотоальбом , посвященный себе любимой . а точнее рукоделию и своим умелым ручкам

2

первая страница

3

в альбом я собрала фото своих работ . которые я публиковала в журналах

4

а это публикация  в местной газете "Пик" в фотоконкурсе, получила за первое место пылесос

5

увлеклась скрапом и все другие дела откладываю, хотя нужно довязать себе 2 маячки к лету. сейчас холодно .но лето не за горами. Оформляю уже второй миниальбом. посвященный сыну, ему 35лет. собрала старые фото от рождения до сегоднея

6

Прелесть какая!Так интересно... :jumping:

7

альбомы сейчас отложила в сторону, надо довязать кофточки летнии, потому -что к нам уже пришло лето .Буквально неделю назад были морозы до 10 ночью . как раз цвели абрикосы и наверно урожая на них не будет . и сразу на этой недели днем 25-30 тепла

8

у нас тоже потеплело :jumping: Жаль что абрикосов не будет :dontcare: А когда они цвели ,наверное,такая красота была?

9

сейчас цветут все фруктовые деревья ,все  в белом и аромат

10

а вот я у цветущей алычи

11

Красота какая!

12

Узнала недавно про скрапбукинг. Хочу попробовать, если время найду. Посоветуйте что-нибудь простенькое и оригинальное. Кстати, были вчера на даче, ни одного цветущего дерева, у берез только-только появляются первые листики.

13

начать скрап можно с открытки поздравитеьной , я заходила на блоги со скрапом и там брала за образец, а потом сама придумывала. А сады у нас в ростовской  области все в цвету.Красиво!!!

14

делаю второй мини-альбом для сына: от рождения до настоящего времени, уже почти готов , получается на много страниц, еще пару и закончу

15

Супер!И когда вы всё успеваете?И вышивать и вязать и ещё многое другое?

16

я телевизор смотрю без отрыва от производства , в руках спицы или крючок, или на машине строчу, а если начала скрап делать -остановиться трудно

17

А вы открытки тоже делаете в такой технике?   Может быть покажете. Меня открытки больше привлекают, чем альбом.

18

я тоже телевизор просто так не могу смотреть-чего -нибудь ковыряю :love:
Где то в старых журналах Бурда было как можно сделать открыточки-надо найти время и их пролистать и сюда принести фотки :yep:

19

открытки еще не делала, но в плане есть, к дню рождения подруге-рукодельнице сделаю. покажу

20

Будем ждать ! :jumping: