Сумасшедшая вязальшица!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумасшедшая вязальшица! » Вяжем онлайн крючком. » Ваши предложения по вязанию вместе(крючком).

Ваши предложения по вязанию вместе(крючком).

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Может кто хочет что то связать,но одной скучно и посоветоваться не с кем-предлагайте  модель,которую задумали связать :jumping:

2

Мне такая понравилась-связать бы на лето...кофточка

Отредактировано Мария (2009-04-16 12:21:38)

3

какая интересная!да-можно попробовать...как думаете какие ниточки лучше подходят?

4

кофточка класс! :jumping:

5

Давайте свяжем летнюю сумку крючком. Предлагайте модели.

6

Tina,если что идеи есть тут сумки

7

Давайте вязать онлайн летнюю сумку крючком. Может быть Татьяна присоединится. Только вот какую модель выбрать. Я подумаю и предложу свой вариант. А вы предлагайте свои. Если хотите конечно.

8

я эту хотела попробовать-думаю какие нитки лучше-а так мне многие варианты нравятся

9

А я выбрала вот этот вариант http://s56.radikal.ru/i151/0905/86/ffd87ba337edt.jpg, правда еще не окончательно. Вот рукава болеро довяжу. Dia, как думаешь на такую сумку какие нитки лучше подойдут?

10

Tina,я сумки мало вязала- и даже незнаю про подходящие ниточки :(

11

Я на осинке предложила вязать такую сумку, меня поддержали, уже тема открыта.

12

я видела-буду следить за процессом-тоже хочется сумочки связать но времени не хватает :dontknow:

13

Купила сегодня нитки для сумки - хлопок с акрилом, светлые очень, надеюсь подойдут. Сначала хотела лен купить, было несколько видов. Выбор ниток очень большой, глаза разбегаются. Буду пробовать теперь образец вязать.

14

покажите нам :yep:

15

Рукав к болеро пришлось вчера распустить, петли неправильно рассчитала. А сумку тоже хочется вязать. Буду вязать по очереди.

16

Связала 3 мотива от сумки. Она получится очень большая, так как мотив у меня получился большего размера, чем в описании. Вот думаю, как подкорректировать размеры.

17

А вот и начало вязания. http://s52.radikal.ru/i137/0905/00/7eb2b603b2b3.jpg

18

Очень красивое начало! А сколько в сантиметрах элемент? и какой должен быть?я пробую менять номера крючков(если хочется покрупнее -на номер больше,если хочется поменьше- на номер меньше).

19

Размер больше намного. Но у других есть даже больше, чем у меня мотивы. Размер крючка и так небольшой 1,4, просто нитки достаточно толстые.

20

действительно -размер крючка небольшой-так сколько же в сантиметрах ваш элементик?

21

Около 12 см по диагонали. Значит ширина сумки 48 см.

22

я тоже пробую такие элементики связать-один получился о-очень большой,на другой взяла "ирис" и вязала 2.5 крючком(тоненьким крючком уж больно медленно и маленький какой то цветочек) ,думаю на этих нитках и остановлюсь.Может откроем темку в  онлайн вязании? :yep:

23

Давай откроем. Мне подсказали как сделать сумку меньше. Другая компоновка квадратов. Нужно всего 24 квадрата. Сумка по ширине получается 36 см. Кстати у меня за последние дни прогресс в вязании - связала 16 квадратов. Уже подумываю, как лучше сделать подклад.

24

Dia, а у тебя какие есть предложения по вязанию крючком?

25

я чего то всё довязываю начатое и ничего нового не надумала :dontknow:

26

Смотрела вчера азиатские жакеты, связанные крючком. Даже статейку небольшую написала. Но что-то ничего не выбрала.

27

Кажется я нашла, что мне хочется связать. Это ажурная жилетка крючком. Завтра фото выложу.

28

http://s48.radikal.ru/i120/0908/d8/c621a7a50691.jpg
Вот что мне хочется связать, купила нитки черного цвета чистую шерсть  - тоненькую.

29

Dia, а ты такой жилет вязать не хочешь? Или ты сейчас для своей собачки вяжешь?

Вы здесь » Сумасшедшая вязальшица! » Вяжем онлайн крючком. » Ваши предложения по вязанию вместе(крючком).