Сумасшедшая вязальшица!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сумасшедшая вязальшица! » Вязание крючком. » Кофточки для лета.

Кофточки для лета.

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

У каждой из нас найдётся моделька,которая нравится,выкладывайте фотки.

2

мои кофточки , связанные года три. но еще ношу летом. Желтая из хлопка

Отредактировано татьяна (2009-04-16 17:20:54)

3

сиреневая из акрила

4

татьяна,кофточки супер!Так аккуратненько связаны!Прелесть! :jumping: Вы из журнала вязали или сами придумали узор?

5

Татьяна-кофточки замечательные!
Я в интернете встретила вот такие модельки

6

вот такие модельки

7

татьяна написал(а):

мои кофточки , связанные года три. но еще ношу летом. Желтая из хлопка

Хорошо смотрятся, особенно сиреневая.

8

я вяжу все по схемам и моделям из журналов, фантазировать мне сложнее, но иногда получается свое произведениеили собрана из нескольких моделий .В основном мне нужно на что-то смотреть , копировать,немного добавить своего. Я - человек сомневающийся . не уверенный в своих делах, мне кажется всегда, что у других все лучше, а мое творчество -это ни чего особенного не представляет

9

Татьяна, мне понравились ваши работы, зря вы сомневаетесь в своих силах. А я довязала летний топик, теперь вяжу к нему болеро.

10

модельки

11

и ещё

12

кофточки-не совсем летние :blush:

13

готовая кофточка нерегулярным вязанием, вязать очень интересно

14

Хочется попробовать вязать нерегулярным вязанием.

15

татьяна,такая прелесть!А я чего то боюсь браться пробовать и вязать таким способом-или не до конца понимаю как это так вязать?
:dontknow:

16

я тоже долго приглядывалась к такой манере вязания, а потом связала цепочку и пошла вокруг вязать ст. с накидом, без накида . сеткой и что хочется, потом круг как салфетка ввязывала и вот что получилось. Можно и разного цвета нитки взять

17

татьяна-прелесть!

18

ещё есть

19

схема к последней модели

20

http://i005.radikal.ru/0905/0b/0f3d99c699bbt.jpg - вот мой топик на лето, болеро никак не довяжу. На компьютер много времени уходит. Вчера понравился один жилетик, связанный крючком из ажурных квадратов. Схему попозже покажу.

21

Алиса, ажурные жилетики просто прелесть, очень понравились.

Отредактировано Tina (2009-05-07 14:28:37)

22

http://s40.radikal.ru/i087/0904/42/42ed8b45fd7ft.jpg - очень понравилось, захотелось связать.

23

Tina топик отличный . цвет такой я люблю . хотя самой он не идет

24

Крючок потерялся, вязание опять застопорилось. Купила сегодня новый, хочется побыстрее довязать.

25

Tina,топик прелесть!Какие ниточки?

26

У нас в городе есть фирменный магазин ниток производства "Пехорский текстиль". Это нитки этой фабрики "Вдохновение"  хлопок с вискозой. Нитки в основном покупаю там, всегда находится что-то подходящее, очень большой выбор и цены приемлимые.

27

Наконец довязываю рукав болеро, немного осталось. Еще обвязка, сборка, отпаривание. Жду не дождусь, когда закончу. Погода как раз подходящая для такой двойки.

28

жду с нетерпением фоточку :jumping:

29

последнее творение, маечку вязала на глаз для невестки. которую я видела только на фото, все понравилось и цвет и рисунок, спасибо заработала, есть стимул для дальнейшей работы

30

модельки

Вы здесь » Сумасшедшая вязальшица! » Вязание крючком. » Кофточки для лета.